今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县长徐广友调研凤阳文化旅游产业
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-19    信息来源: 旅游局
浏览次数:760   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月18日下午,县委副书记、县长徐广友,县委常委、宣传部长王连侠,副县长缪传凤深入明中都考古遗址公园、狼巷迷谷景区进行调研,县交通运输局、规划建设局、重点局、文广新局、旅游局、发改委、国土房产局、水务局、林业局、城管执法局、房屋征收办、经投公司以及府城镇、殷涧镇、大明旅游公司等部门主要负责人陪同调研。

徐广友一行首先来到明中都城考古遗址公园,详细询问了项目推进情况和施工过程中存在的问题。

随后,徐广友一行调研南部山区旅游项目推进情况。在殷涧镇小李王村和小罗村征迁居民安置点,徐广友对选取的安置点表示满意。他强调,开发建设要充分考虑居民的切身利益与民俗相结合,要把这里打造成真正的“山里红村”。

在狼巷迷谷景区,狼巷迷谷一道门到停车场之间的白改黑道路正在紧张施工,徐广友指出,在保证工期和质量的情况下一定要注意人员的安全。他对地质遗迹科考道路设计、景区内违法建筑拆除、禅窟寺玉溪飞花瀑布打造等提出了具体要求。