今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
县红十字会开展应急救护培训进企业活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 红十字会
浏览次数:195   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为保障企业的安全生产,进一步提高员工的自救互救意识和能力,317日下午,县红十字会走进安徽确成硅化学有限公司,为该公司中层管理人员开展应急救护培训活动。

该公司位于凤阳硅工业园区,由于生产需要,一线工人经常接触到硫酸之类的危险化学物品。出于对员工的自身安全考虑,公司主动联系县红十字会,请求进行应急救护培训,增强员工的安全意识以及自救互救的能力。

培训采用“理论学习+模拟操作+现场答疑”的方式,培训内容针对员工不同需求有针对性地进行。培训结束后,现场人员意犹未尽,觉得培训知识很丰富,也很实用,希望能够让更多的人来学并且能够学到更多的应急救护知识。(陈宗娜)