今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 图片新闻
凤阳召开县委工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:3649   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月17日下午,凤阳县委工作会议在县政务中心一楼大礼堂举行,会议主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽和小岗重要讲话精神,认真落实中央和省、市委有关会议要求,重点对今年全县组织、宣传、政法、统战等工作进行安排部署,动员全县各地各单位党委(党组)及其工作部门,牢固树立“四个意识”,自觉扛起政治责任,狠抓全面从严治党,为实现全年目标、不断争先进位提供有力保证。

杨德义、贾培洋、王从尚、杨军等县几个班子领导出席会议。县直各单位主要负责人,各乡镇党委书记、不担任政府职务的副书记、组织委员、宣传委员、统战委员,凤阳经济开发区、凤阳宁国现代产业园(硅工业园)分管负责人参加会议。会议由县委副书记杨军主持。

县委书记杨德义在讲话中指出,过去一年,在习近平总书记亲临小岗视察鼓舞激励下,在省委、省政府和市委、市政府坚强领导下,全县上下团结一心、奋发进取,实现了“十三五”良好开局。宣传工作、组织工作、政法工作、统战工作都取得了优异成绩。今年是党的十九大召开之年,迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大,是我们重中之重的政治任务。全县各级党组织要认真贯彻中央和省、市委各项决策部署,坚定地以新发展理念统领发展全局,坚定地把全面从严治党引向深入,要旗帜鲜明讲政治,突出重点抓推进,确保把职责范围内的各项任务落实到位。

就今年的工作,杨德义要求,一要持续深化习近平总书记关于全面从严治党新思想新论断新要求的学习贯彻。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,切实加强党内监督,充分发挥领导干部的表率作用,切实担负起管党治党的政治责任和领导责任。二要切实推进全面从严治党各项重点任务落地落实。各地各单位党委(党组)及其工作部门,要紧紧围绕“力创新业绩、喜迎十九大”这个目标,强化责任担当,发挥职能作用,提供坚强保证。三要全面从严管党治党,必须扛起责任、狠抓落实,以强烈的责任意识、科学的创新举措、严格的考核问责抓好落实,努力打造一支让组织放心、群众满意、业绩突出的过硬党务工作干部队伍。

杨德义最后强调,做好党委系统的工作,事关党的自身建设,事关凤阳发展大局,责任重大,使命光荣。全县各地各单位党委(党组)及其工作部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕落实好中央和省、市、县委各项决策部署,进一步解放思想,真抓实干,以敢想善为、奋发有为的实际行动,切实担负自身的职责使命,为决战决胜全面小康、加快建设美丽凤阳、奋力实现“4520”目标,作出新的更大的贡献。

杨军在会上要求与会人员,要珍惜来之不易的良好格局,以大干快上的精气神,学习领会好、贯彻落实好本次会议精神,坚决落实、压实会议部署的各项工作任务。(陈友田  张昊)

201703171637005379_dbX0s4rg.jpg

县委书记杨德义作重要讲话

201703171636595378_I9akU1Lp.jpg

会议现场