今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
心系拆迁户 温暖千万家——拆迁户向县房屋征收办赠送锦旗
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 宣传部
浏览次数:720   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月16日上午,凤阳煤建公司、食品厂拆迁户代表将两面写着“为民办实事 和谐你我他”“心系拆迁户 温暖千万家”的锦旗送到了县房屋征收办,对县政府践行“和谐拆迁、让利于民”的拆迁宗旨和县房屋征收办工作人员耐心细致、不畏艰苦的工作态度表达赞赏和感谢之情。

工作人员在该地块开展拆迁工作期间,起早贪黑,反复走家串户,挨户上门耐心细致地了解民情民意。在对拆迁户住房现场进行仔细勘察测量的同时,不断向群众宣传政府对拆迁户实施的各项惠民政策和安置条例,使拆迁户切身感受到了党和政府的温暖。对拆迁群众遇到的困难和反映的实际问题,工作人员都及时地向相关县领导进行汇报,力求事事有回音、件件有着落,尽可能地让拆迁户的合理诉求最终得以解决。(王倩)