今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 工作动态
市卫计委到府城镇检查指导家庭发展服务中心运营工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 府城镇
浏览次数:429   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月16日下午,市卫计委督查组到府城镇检查指导家庭发展服务中心运营工作。县卫计委、府城镇主要负责人等陪同调研。

督查组察看了府城镇家庭发展服务中心平台——丹桂花园社区城市工作e站各功能服务区。

在随后召开的工作汇报会上,督查组认真听取了该镇家庭发展服务中心各项工作汇报。督查组对该中心的各项工作给予了充分肯定,认为e站各项功能室设备齐全,活动开展经常,群众参与积极性高、载体新颖、内容丰富、亮点突出,富有特色,服务效果明显。

就做好下一步工作,督查组要求,一要利用已建的平台,高标准、高要求地开展好家庭发展服务工作;二要突出重点,结合本地实际,做深做细,打造自身特色;三要加强中心服务阵地建设,既要做好硬件设施配置,也要进一步提升各方面服务能力。(陈金梅)