今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 工作动态
县统计局全力做好首季度“开门红”及农普工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 统计局
浏览次数:566   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月17日上午,县统计局召开全体干部职工会议。

会议传达了市统计局2月份工业经济运行分析会精神,并对县统计局和市统计局签订的《统计行风建设承诺书》和《依法行政承诺书》进行了详细说明,要求做到对照落实,规范行政行为。

会议指出,当前我县数据质量在全市总体比较靠前,但随着上级对统计工作要求越来越高、越来越严、越来越细,大家要积极提高工作本领和解决统计问题的能力,特别是要践行一线工作法,增强下基层服务意识,准确把握第一手资料。就农普工作进行再部署,指出现阶段我县取得的成绩和存在的问题,提出本月24日关网之前,修正到位,确保圆满交卷,鼓励大家冲刺农普收官最后“一公里”。

会议要求,全体工作人员要增强预见性、把握主动性、注重时效性、履行好岗位职责和增强好团队精神。(肖娟)