今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县政协委员调研大庙镇美丽乡村建设
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 大庙镇
浏览次数:933   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

317日上午,县政协主席王从尚,县委常委、副县长刘斌,县政协副主席陈永庆带领部分县政协委员到大庙镇调研建成区美丽乡村建设。

调研组先后来到许岗路、居民休闲广场、农贸市场、卫生院门前绿化节点休闲小广场,对建成区的道路硬化、绿化、亮化、居民休闲等基础设施建设情况进行实地察看。一路上,干净整洁的路面、崭新整齐的绿化带、别具一格的居民休闲广场、翻盖一新的农贸市场、小巧玲珑的休闲节点,深深吸引了政协委员们的目光,他们边看边听介绍,对大庙镇美丽乡村建设工作和建成区变化给予了充分肯定。    

王从尚指出,美丽乡村建设工作与群众的利益最直接、最密切,也最能提升小城镇品味和形象。去年以来,大庙镇经过不懈努力,美丽乡村建设成效有目共睹。希望政协委员们再深入、细致地了解我县美丽乡村的建设情况,针对美丽乡村建设中存在的困难和问题,不断开拓思路,积极建言献策,进一步巩固和提升美丽乡村建设成果。(田益全)