今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县人大常委会召开党组理论中心组学习(扩大)暨三月份工作部署会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-17    信息来源: 人大办
浏览次数:647   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

316日下午,县人大常委会召开党组理论中心组学习(扩大)暨三月份工作部署会议,县人大常委会主任、党组书记贾培洋主持会议并讲话,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武和各委室负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市经济工作会议精神,中央、省、市农村工作会议精神和扶贫工作相关精神,学习了詹夏来在省人大常委会机关党风廉政建设工作会议上的讲话。各委室分别汇报了1-2月份工作完成情况及3月份工作安排。

贾培洋指出,县人大机关全体人员要加强对中央和省、市委决策部署的学习把握,领会精髓要义。要加强对全县工作大局的学习把握,做到县委有号召、人大有响应,使人大工作的切入点和发力点更加精准,与全县中心工作合心、合力、合拍。要加强对人大业务知识的学习把握,统筹安排好集体学习,增强个人学习的主动性。坚持理论与实际相结合,善于向实践学习、向基层学习、向群众学习。要积极响应市人大提出的“一个聚力,四个聚焦”要求,依法履行各项职责,不断提升我县人大工作水平。

201703171116465365_SwqeCCrn.jpg