今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
凤阳开展汽修维权宣传服务活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-16    信息来源: 宣传部 交通运输局
浏览次数:603   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月15日,凤阳开展“3·15”汽修维权宣传服务活动,宣传普及机动车维修相关法律法规、汽车维修保养常识、质量纠纷维权知识。

活动现场,县运管部门组织汽修企业在长安街与洪武大道交叉口处,悬挂宣传横幅,设置宣传台、展板,向过往群众和车主发放《机动车维修服务规范》《新车保养常识》《汽车维修质量维权渠道》等宣传材料。企业技术人员就车辆维修保养常识、汽车配件真伪识别等内容向广大群众进行了详细讲解,并对参与活动的群众、车主进行了登记,同时还免费发放挡风玻璃清洗液、洗车卷,并提供了车辆故障诊断、检测等21项免费服务。工作人员还认真解答群众咨询,对消费维权知识和途径进行了宣讲,以增强广大群众的维权意识。(张树虎 邢正利)