今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 公示公告
关于召开凤阳县城区限制燃放烟花爆竹听证会的公告(二)
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-16    信息来源: 公安局
浏览次数:1941   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

依据《凤阳县重大行政决策规范(试行)》和《凤阳县规范性文件制定程序规定》要求,按照县政府安排,县公安局拟于2017年3月27日下午3点,在县公安局二楼召开“凤阳县城区限制燃放烟花爆竹听证会”。现将有关事宜公告如下:

一、听证项目名称

凤阳县城区限制燃放烟花爆竹听证方案。

凤阳县城区限制燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)

二、听证方案要点

1、关于凤阳县城区限制燃放烟花爆竹限放、禁放区域的规定是否合理、可行。

2、关于凤阳县城区限制燃放烟花爆竹限放、禁放时间的规定是否合理、可行。

三、听证会参加人名单

(一)社会公众(10名):许善祥、方学伟、代齐凤、刘兆凤、包洪琳、王正凤、黄吉军、阎胡兵、陈飞、付马

(二)人大代表(3名):赵虹、田玉莲、朱正斌。政协委员(3名):金娜 、邓家香、王元元

(三)府城镇政府(1名):金齐册

(四)政府相关部门(6名):屈闯闯(县政府法制办)、张标(县安监局)、李业飞(县城管执法局)、崔洪磊(县环保局)、李浩民(县市场监督局)、高为海(县教体局)

(五)烟花爆竹销售企业(2名):刘松、刘海峰

四、听证人名单(3名)

方在训(县公安局副局长)、张广发(县公安局治安大队大队长)、陈友飞(县公安局治安大队治安中队中队长),方在训任听证会主持人。

五、听证会旁听人名单(2名)

郭其年、曾金付

六、其他事项

凤阳县城区限制燃放烟花爆竹听证方案的具体内容请在凤阳县政府网站“公告”栏中查阅。广大市民可以通过政府网站反馈意见和建议。

 

 

凤阳县公安局

2017 年3月16日