今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
县发改委开展“3.15”消费者权益日宣传咨询活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-15    信息来源: 发改委
浏览次数:669   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月15日上午,县发改委以“3.15消费者权益日”为契机,在鼓楼广场开展以“加强价格诚信体系建设,营造良好消费价费环境”为主题的价格政策宣传咨询活动。

工作人员在活动现场设立了价格政策宣传咨询服务台,现场受理广大消费者的咨询,向群众发放《价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《价格欺诈行为表现形式》、《中华人民共和国节约能源法》宣传画等宣传材料,并在宣传政策的同时告知群众当价格权益受到侵害时请及时拨打“12358”价格投诉举报电话以维护自己的合法权益。

本次宣传咨询活动群众参与度极高,现场共接待群众咨询300次,发放宣传材料1500多份,取得了社会的一致好评。

201703151724165324_jMosuGNx.png