今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 公示公告
关于举办凤阳县第七届“青年杯”足球赛的通知
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-10    信息来源: 团县委
浏览次数:2174   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

足球运动在我县具有广泛的社会影响,深受广大群众喜爱。发展和振兴足球,对提高国民身体素质、丰富文化生活、弘扬爱国主义集体主义精神、培育体育文化、发展体育产业、实现体育强国梦具有重要意义,对我县经济、社会、文化建设也具积极促进作用。为纪念五四运动98周年,丰富广大群众和青年的业余精神生活,充分展示我县广大青年的竞技风采,团县委、县教体局决定举办凤阳县第七届“青年杯”足球赛,现将有关事项通知如下。

一、报名日期

即日起至2017年3月22日

二、比赛时间

2017年4月-6月每周六、周日(具体比赛时间另行通知)

三、比赛地点

县体育馆足球场 凤阳中学足球场  安徽科技学院足球场

四、参赛对象

凤阳县境内的党政机关、企事业单位、人民团体和社会组织等球队

五、队员资格

参赛队员必须是凤阳籍或在凤阳县境内工作、学习、生活的人员,以二代居民身份证或工资单、社保卡、医保卡等能证明队员身份的资料为准。

六、参加办法

1、各球队设领队1人、教练1人、队长1人,队员16-30人(领队、教练可兼队员,队员总数不超过30人),参赛队员年龄为18-44周岁(特殊情况可适当放宽到45周岁,如体育教师、退役运动员等)。

2、报名时各球队须提供队员姓名、所在单位、球衣号码、身份证复印件、二寸电子版近照和意外伤害保险单复印件。

3、服装:各队应准备深浅两套以上(含两套)不同颜色的比赛服装,上衣前后须印有明显的号码。

七、保证金制度

报名时各队需缴纳保证金1000元,比赛结束后退还。

八、报名方式

采取现场报名方式,有意参赛的球队请到凤阳团县委报名。

地  址:凤阳县政务中心锦绣庭院212室

联系人:凌涛

电  话:6721231

邮  箱:fytxw@163.com

九、本活动最终解释权归主办方所有。

 

 

 

 

 

共青团凤阳县委员会 凤阳县教体局

2017年3月8日