今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
凤阳举行2017年首批重点项目集中开工暨能恒工业废弃物综合利用项目奠基仪式
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-02-27    信息来源: 宣传部
浏览次数:2757   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月27日上午,凤阳2017年首批15个重点项目集中开工暨能恒工业废弃物综合利用项目奠基仪式在循环经济产业园举行。县领导杨德义、徐广友、杨军、杨岸峰、孙国勋、刘长远、葛治武、田海松、潘金钟、史成龙出席仪式,浙江省永康市相关领导、部分企业负责人,浙江、安徽、江苏等省近20家企业的相关负责人以及县直相关单位、刘府镇、板桥镇、循环经济产业园主要负责人和部分企业员工参加活动。仪式由县委常委、常务副县长陈开广主持。

活动中,县委书记杨德义宣布凤阳2017年第一批重点项目集中开工。

县委副书记、县长徐广友致辞。徐广友表示,今天,县委、县政府在这里隆重举行凤阳县2017年第一批重点项目集中开工仪式,是我县贯彻落实市委、市政府首季“开门红”工作部署的实际举措。近年来,县委、县政府高度重视项目建设工作,积极主动做好项目服务和推进,已形成了续建一批、新开工一批、储备一批的项目建设动态循环格局,有力地推动了全县经济社会加快发展。这次集中开工的15个项目,涵盖了基础设施、生态环境、公共服务、产业发展等多个方面,总投资达33.2亿元,将对我县调整产业结构、完善基础设施、保障民生福祉、拉动经济增长起到重要的推动作用。

徐广友指出,今天的项目就是明天的生产力,就是明天的效益。这次重点项目集中开工活动,传达出了县委、县政府的一个鲜明导向:要树立凤阳“高大上”的形象,必须以项目建设为己任,以项目论英雄,以项目看实绩,以项目见水平,在全社会形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。为此,县委、县政府将一如既往地全力支持项目建设,将本着亲商、安商、富商的态度和务实的作风,兑现我们作出的服务承诺。希望各项目业主和建设单位精心组织,加快进度,保证安全,提高效益,打造质量优、形象好的精品工程,争取项目早建成、早竣工、早运营。希望各职能部门进一步转变作风,凝心聚力,加强协作,提升效能,为投资企业提供便捷优质的服务,保障项目建设顺利推进。也希望全社会共同为项目建设创造良好的环境和氛围,共同为项目点赞。

县委常委、凤宁现代产业园管委会主任杨岸峰对本次集中开工项目情况进行了介绍。

能恒工业废弃物综合利用项目投资方群升集团有限公司相关负责人在仪式上作了发言。

最后,出席仪式的全体与会领导和企业代表共同为能恒工业废弃物综合利用项目奠基。(张树虎)

201702271620554919_UVp38Dg0.jpg

仪式现场

201702271620554920_SGrWOBQd.jpg

县委书记杨德义宣布项目集中开工

201702271620564921_IqUsbHu1.jpg

县委副书记、县长徐广友致辞

201702271620564922_9HY11G7O.jpg

共同奠基