您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记杨德义调研园区企业复工复产情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-02-06 16:50    信息来源: 传媒中心
浏览次数:8935   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月6日上午,县委书记杨德义深入园区重点企业及重大项目建设现场,调研节后复工复产情况,县委常委、凤宁现代产业园管委会主任杨岸峰,县人大常委会副主任、县经开区管委会主任葛治武,副县长、临淮关镇党委书记潘金钟及有关单位主要负责人陪同调研。

在凯胜硼硅酸盐特种玻璃项目建设工地,杨德义仔细听取了项目负责人有关项目施工进度、施工企业资质、项目建设周期及投产规划等方面介绍,要求企业抢抓生产,对于建设过程中遇到的困难要及时向园区反映。

在华惠福科技股份有限公司石墨烯项目施工现场,杨德义同企业负责人亲切交谈,详细查看了石墨烯生产加工设备和生产样品,细致询问了项目面积、厂房功能区规划、项目技术支持等方面信息,勉励企业做好企业建设,加快设备组装,早日投产。

在华信太阳能项目厂房内,杨德义耐心了解了该项目生产工艺、厂房建设、设备安装、采购和销售渠道等情况,表示县委、县政府会一如既往做好企业帮扶工作,帮助有实力企业在凤阳落地生根。

在明德标准化厂房项目施工现场,杨德义详细询问了员工到岗情况,深入了解项目功能、标准厂房及配套设施建设和建成运营模式,要求企业在确保安全生产前提下,有序开展项目建设。

随后,杨德义一行又先后来到安徽福莱特年产90万吨光伏组件盖板玻璃项目、安徽艾美特新材料年产15万吨TFT粉生产线项目、中国光大国际有限公司生物质垃圾发电项目、安徽中禹橡塑科技年产80万辆电动车项目和150万套汽车控制臂项目等项目建设现场,详细了解各项目建设规划、项目进度、投产产能等情况,希望各企业要按照时间节点加快推进项目建设,力争早出规模,早见成效。

调研结束后,杨德义主持召开首季度“开门红”企业开复工调研座谈会,相关单位负责人汇报了我县规模以上企业开复工情况、招商引资项目进展情况和首季度工作规划情况。听取汇报后,杨德义表示今年我县企业开复工和招商引资总体形势较好,各相关单位要更加突出经济工作,做好企业开复工工作,严防“打年盹”。要围绕省委、省政府相关工作要求,立足“四促四保”,争取签约项目尽早落地开工,确保在建项目尽早建成竣工。要做好企业帮扶工作,切实发挥企业帮扶中心职能作用,利用凤阳县资源丰富优势吸引好项目,把资源优势转化为发展优势。要成立专门工作小组,对接企业建设,努力把储备项目转化为现成项目,助力凤阳经济社会新发展。(王孟龙)

201702061703064472_Eo8v8HLW.jpg

 县委书记杨德义在凯胜硼硅酸盐特种玻璃项目施工现场调研

201702061703064473_w4BKfMZi.jpg

 县委书记杨德义查看石墨烯加工设备

201702061703064474_mOFtBSF4.jpg

 县委书记杨德义查看安徽福莱特光伏组件盖板玻璃项目建设情况

201702061703074475_dYixplMJ.jpg

 县委书记杨德义查看安徽中禹橡塑科技生产成品

201702061703054470_4jIPcwkd.jpg

 首季度“开门红”企业开复工调研座谈会现场