您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长潘金钟看望慰问工作人员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-02-06 11:01    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:2521   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

又是一年新春到,走访慰问暖人心。2月4日上午,副县长、临淮关镇党委书记潘金钟带着新春的祝福来到镇直单位和各村(社区),看望慰问镇干部职工及村(社区)工作人员,勉励广大干部职工提振信心、昂扬奋进,努力推动临淮关镇更好更快发展。

潘金钟一行先后来到党镇办、企业帮扶中心、临西社区、向阳村等单位。一句句“新年快乐”,一声声“大家好”,表达了临淮关镇领导班子对全体工作人员的亲切问候与祝福。节后上班,各单位的干部、职工精神面貌焕然一新,大家精神振奋,工作积极,到岗情况良好。每到一处,镇党委书记潘金钟都走进办公室,与大家一一握手、亲切交谈、互致问候,当看到各部门办公环境干净整洁,干部职工均按时到岗,党委书记潘金钟对节后各部门干部职工的工作作风表示满意。同时要求大家及时调整精神状态,从即日起收假收心,振奋精神,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作。

潘金钟与村干部促膝长谈,了解村里发生的可喜变化和基层民众所思、所盼、所想,对村干部倾力工作,带领农民致富奔小康所作的贡献表示感谢,希望村干部在已有的工作基础上再接再厉,扎实做好各项工作。

通过开展慰问活动,不仅把党组织的温暖传递到了全体镇干部及村社区人员的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步了解社情民意,增强了基层党组织的凝聚力。(付尧尧 亢德燕)