您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长刘斌到总铺镇检查指导美丽乡村建设
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-02-04 16:41    信息来源: 总铺镇
浏览次数:2337   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月4日,县委常委、副县长刘斌在县美丽办负责人的陪同下,到总铺镇黄泥铺社区和斗塘村检查指导美丽乡村建设。

刘斌听取了总铺镇美丽乡村建设情况汇报,实地查看了美丽乡村建设现场。刘斌指出,随着生活水平的不断提高,农民群众对完善的公共设施、整洁的生活环境、便捷的出行条件、高标准的生活质量,都有着强烈的追求。农民是村庄的主人,也是美丽乡村建设的参与者、受益者。美丽乡村建设是农村面貌的改造提升。它在改变农村面貌的同时,使老百姓的人文环境也发生了巨大的变化。村美了,人富了,村民的精神面貌也就随之而得到了改善。刘斌强调,要在抓好工程进度的同时要严抓工程质量,竭尽全力做好美丽乡村建设,通过努力让总铺镇越来越好越来越美丽。(郑好)

201702041644464463_mFYCpPuc.jpg