您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县几个班子主要领导春节假后首个工作日集体看望政务中心工作人员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-02-03 17:32    信息来源: 传媒中心
浏览次数:8910   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月3日,农历大年初七,春节假期后的首个工作日。县委书记杨德义,县委副书记、县长徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席王从尚带着新春的祝福到县政务中心办公区,集体看望政务中心各机关单位全体工作人员,把新春第一缕祝福和温暖送到各机关单位干部职工心中,勉励大家在新的一年里鼓足干劲、锐意进取,努力使各项工作再上新台阶,为凤阳经济社会发展做出新的更大的贡献。县委副书记杨军,县委常委、常务副县长陈开广,县委办相关负责人等陪同看望。

一张张笑脸洋溢喜悦,一声声问候传递温暖。杨德义一行先后走访慰问了县委办、县扶贫办、县委组织部、县妇联、县委政法委、县直机关工委、县文明办、县委宣传部、县委讲师组、县网宣办、县新闻办、县政协、县经信委、县科技局、县淮干办、县人大常委会、县政府、县纪委、县机关事务管理局、县审计局、县金融办、县编办、县工商联、县委统战部等县政务中心所有机关单位及所属各科处部办股室中心工作人员。

在县扶贫办,杨德义询问了省市扶贫工作的考核办法;在县委办文印室,杨德义了解了文件印制过程、文印设备功能等;在县保密局,杨德义询问了保密文件的传输、保密、销毁、值班等情况;在县委督查室,杨德义看望慰问了已处于孕产期仍坚守岗位的工作人员,并叮嘱相关人员予以照顾;在县委办会计室,杨德义要求所有财务账目要清楚明晰、合法合规;在县委组织部,杨德义查看了电教中心近年来所获得的荣誉证书,对党建网站运行情况进行了询问,并对组织考核工作进行了要求;在县妇联,杨德义了解了妇联人员配置及工作开展情况;在县委政法委,杨德义对信访维稳等工作进行了询问;在县直机关工委,杨德义对其工作开展情况、组织机关党员开展“讲看齐、见行动”等工作进行了了解和要求;在县文明办,杨德义对文明创建工作进行了询问,对当前文明创建工作给予了肯定;在县委讲师组,杨德义对中心组理论学习工作进行了要求;在县网宣办,杨德义对“中国 凤阳”微信公众号取得的成绩进行了肯定,对网络宣传、网络舆情监管等工作提出了要求;在县新闻办,杨德义对新闻办、新闻中心相关工作进行了了解;在县政协会议室,杨德义就个别项目招商引资及政协委员提案等工作提出了要求;在县经信委,杨德义就企业及经济运行、监管等工作进行了询问和了解,并提出了要求;在县科技局,杨德义就科技创新、发明专利、地震监测等工作进行了询问,并就企业科技创新上报、科技政策奖扶等工作进行了要求;在县淮干办,杨德义对淮干工作尤其是防汛抗旱、人民群众生命安全等工作进行了要求;在部分副县长办公室,杨德义仔细观看了城区规划卫星航拍图,并对城市规划建设等工作进行了了解;在县纪委,杨德义详细了解了纪委各科室的人员配置、工作职能、工作开展情况,并对春节假后所有工作人员到岗到位效能督查工作进行了要求;在县机关事务管理局,杨德义对政务中心物业管理、接待处、公车运行等工作进行了询问和了解;在县审计局,杨德义要求审计部门要严格把好审计关,严格依法依规做好审计工作。

每到一处,杨德义都与工作人员进行了交谈,并祝福大家新春快乐。在各办公室,工作人员有的在查阅资料,有的在编制报表,有的在开会谋划新年工作,有的在处理业务,有的在研究解决问题,杨德义对新年上班第一天,大家都在紧张忙碌着,精神抖擞,干劲十足,并自觉以饱满的工作热情投入到新一年的工作中感到十分高兴。

杨德义表示,许多部门的同志在节假日期间仍然坚守岗位,放弃了休息时间和与家人团聚的机会,抓生产、促稳定、保安全,确保了我县节日期间经济社会发展平稳有序,他对此表示衷心感谢。杨德义在走访中指出,开好头,起好步,对完成今年全县工作目标任务、促进凤阳经济社会更好更快地发展极为重要。春节假期过后,全县广大干部职工要尽快收心、提神、鼓劲,以饱满的精神状态迅速投入到各项工作中去,以崭新的面貌、崭新的姿态、崭新的精神,立足新起点,抓住新机遇,攻坚克难,使新年更有新气象,全力完成好今年各项工作任务。(张树虎 张昊)

201702031740114423_mAIVKyZH.jpg

看望县扶贫办工作人员

201702031738464421_b8BerWIS.jpg

看望县政协工作人员

201702031738464422_xfixlmRc.jpg

看望县人大常委会工作人员

201702031738464419_5fJeCmg0.jpg

看望县政务中心物业管理人员