您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记杨德义慰问一线职工
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-01-26 11:26    信息来源: 宣传部
浏览次数:9757   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

在新春佳节来临之际,1月26日上午,县委书记杨德义,县委常委、宣传部长王连侠,县委常委、政法委书记、公安局局长杨永春看望慰问节日期间坚守一线的职工,向他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并致以最诚挚的新春祝福。县直有关单位主要负责同志陪同慰问。

来到县公安局交警大队,杨德义询问了春运期间全县道路交通安全管理工作和值班情况,并对交警的辛劳付出表示衷心感谢。杨德义强调,要严格落实各项措施,努力减少一般交通事故,坚决防止重特大交通事故,为全县人民营造一个安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

在县公安局110指挥中心,杨德义与坚守岗位、辛勤工作的同志们一一握手,致以新春的祝福。随后,通过视频抽查了县公安局110指挥中心值班情况、当天治安状况、交通运输特别是春运情况。杨德义强调,在春节期间一定要加强值班值守,提供更好的服务,加大警力巡逻,特别是夜间巡逻不能有丝毫松懈,要形成对犯罪分子的强大威慑力,确保春节平安,确保春运安全。

随后,杨德义一行来到县广播电视台,看望了各科室的一线新闻工作者,询问他们的工作情况,希望县广播电视台职工在新的一年继续注重自身业务素质的提高,为凤阳新闻事业再上新台阶作出新贡献,要确保节日期间通信线路畅通,为全县人民奉上高质量的节目。(金赵辉)

201701261126034354_ir4EP2rH.jpg

县委书记杨德义慰问县交警大队一线职工

201701261126034352_FP3oG74l.jpg

县委书记杨德义慰问县公安局110指挥中心一线职工

201701261126034353_kALDwmbj.jpg

县委书记杨德义慰问县广播电视台一线职工