您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长徐广友走访慰问装甲兵学院及部分驻蚌部队
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-01-23 11:17    信息来源: 传媒中心
浏览次数:7475   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月23日上午,县委副书记、县长徐广友来到中国人民解放军装甲兵学院,对装甲兵学院官兵和部分驻蚌部队官兵进行慰问,为他们送上新春祝福和春节慰问金。县委常委、常务副县长陈开广,县民政局相关负责人陪同慰问。

在装甲兵学院,装甲兵学院院长黄永平主持召开了慰问座谈会,驻蚌部队官兵代表,装甲兵学院政治部、训练部、科研部等部门负责人,我县慰问团出席了座谈会。

座谈会上,黄永平对我县在学院教学、训练方面给予的支持表示感谢,指出地方和部队的相互帮助正是军地团结携手共建共进、军民一家亲的体现,并表示以后会多支持凤阳的相关工程建设。

徐广友对相关工程建设推动凤阳经济社会发展的作用等情况进行了介绍,向装甲兵学院和军队对凤阳地方建设给予的大力支持深表感谢。徐广友表示,欢迎大家到凤阳做客,常联系常交流。并送上了慰问金、新春问候及美好祝愿。(盛华力)

201701231117074199_G0Pis61D.jpg

慰问团与官兵座谈

201701231117074200_cAhC8cpt.jpg

黄永平在座谈会上讲话

201701231117074201_RL1Icpa4.jpg

徐广友在座谈会上讲话

201701231117074202_xpcIHeNz.jpg

徐广友向官兵询问了解学院情况