您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记杨德义慰问退休老干部、抗日老战士、全国劳动模范和困难群众
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-01-22 10:43    信息来源: 传媒中心
浏览次数:10662   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月21日上午,县委书记杨德义来到府城镇、凤阳经开区和临淮关镇,看望慰问部分退休老干部、抗日老战士、全国劳动模范、敬老院老人和困难群众,县人大常委会主任贾培洋,副县长、临淮关镇党委书记潘金钟,县委办、临淮关镇主要负责人陪同慰问。

在退休老干部吴庭美家中,杨德义详细了解他的身体健康情况、家庭生活情况、春节安排等,简要介绍了我县经济社会发展情况,对他多年来在凤阳经济社会和各项事业发展过程中做出的贡献和付出的努力表示衷心感谢。

在退休老干部陈本田家中,杨德义和他亲切交谈,详细询问他的生活情况、身体状况,向他送上慰问金,祝愿他身体健康、新春愉快,希望他保重好身体,一如既往地关心凤阳经济社会发展。

在退休老干部吴守荣家中,杨德义向他送去了新春问候和温暖祝福,详细询问他的身体、生活、家庭情况,希望他锻炼好身体,继续发挥余热,为凤阳县经济社会发展继续建言献策。

老干部们对杨德义的来访和慰问深表感谢,表示将一如既往,发挥余热,积极建言献策,为凤阳经济社会更好发展贡献出一份力量。

随后,杨德义一行来到抗日老战士刘荣家中。杨德义关切询问老战士近来的身体状况、子女工作情况、住房情况,向她赠送了慰问金和米、面、油等慰问品。他表示看到老战士精神状态良好、身体健康感到十分高兴,感谢她在战争年代的英勇付出,嘱咐她的子女照顾好老人,让老人安享晚年。

在凤阳金星实业有限公司,杨德义看望了“全国劳动模范”、凤阳金星实业董事长赵世来,对该企业生产经营情况和新一年发展规划进行了详细了解,向他送去了新年祝福。杨德义表示要充分发挥劳模的示范引领作用,始终弘扬劳模精神、劳动精神,在全县营造尊重劳动的浓厚氛围,并祝愿企业发展越来越好。

在临淮关敬老院,杨德义对老人们嘘寒问暖,详细查看了他们的住宿条件、饮食条件和生活物资配备情况,亲切询问了他们的生活和健康情况,向他们赠送了慰问金和新春祝福。

在困难党员陈凤洪家中,杨德义同他紧紧握手,详细了解他们的生活状况以及需要解决的问题,向他赠送了慰问金和米、面、油等慰问品,勉励他坚定信念,克服困难,告诉他有困难可以随时找党和政府,党和政府一定会尽心尽力帮助他排忧解难。

紧接着,杨德义又走访了残疾人于家恒、困难劳模潘道德、五保户张如亮、计生特扶韩维荣和淮滨新村的两家贫困户,询问他们近来的生活状况,为他们送去了党和政府的温暖关怀和新春祝福,要求随行的镇村干部要高度重视困难群众的生产生活,及时帮助他们解决实际困难和问题(王孟龙)

201701221044364161_dZ9o6Ovb.jpg

 县委书记杨德义看望退休老干部吴庭美

201701221044364162_tzspWG83.jpg

县委书记杨德义看望退休老干部陈本田 

201701221044364163_arqmrR2l.jpg

 县委书记杨德义看望退休老干部吴守荣

201701221044364164_AIfUMvkj.jpg

 县委书记杨德义看望抗日老战士刘荣

201701221044374165_9AOxyEsV.jpg

 县委书记杨德义慰问全国劳动模范赵世来

201701221048194167_ikt4W8J9.jpg

县委书记杨德义查看敬老院饮食情况

201701221044374166_u3Ke6BuE.jpg

 县委书记杨德义慰问困难党员

201701221044364160_g3pu0bqj.jpg

 县委书记杨德义向困难劳模赠送慰问金