您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
【砥砺大干60天】长安街中都大道即将通车
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-11-04 21:10    信息来源: 宣传部
浏览次数:6562   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

连日的阴雨,为长安街和中都大道白改黑工程带来不少麻烦,但是工程建设部门充分利用阴雨间隙和近日晴好天气,加大机械和人员投入,加班加点抢进度。

据县城乡建设局局长王勇介绍,目前,长安街投入2台摊铺机、4台压路机、16台运输车;中都大道2个作业面、3台摊铺机(明日下午增至4台)、8台压路机、25台运输车,正在紧张作业。整个道路建设工程全部24小时不间断作业,实行人休机器不休,充分利用晴好天气,抢抓工期,争取早日通车。

预计,本周六(11月5日)上午长安街路面摊铺结束,行车标线划设完成;下周一(11月7日)之前,中都大道长秋路以南段,路面摊铺和行车标线划设完成;中都大道长秋路以北至凤翔大道段,主路面争取完成两层沥青摊铺。

下周一(11月7日)上午,长安街及中都大道长秋路以南段,将可以通行。(郭如亮 马顺龙)

201611052117042158_0suVY7AH.jpg

长安街摊铺机压路机联合作业

201611052117032157_Jneek1qB.jpg

清晨多台压路机在中都大道作业