凤阳县小岗村培训中心
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-08-02 08:42    信息来源: 文广新局(旅游局)
浏览次数:4808   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

小岗村培训中心是农业部确定的“农业部农村实用人才培训基地”,坐落于中国农村改革发源地、国家AAAA级旅游景区、全国十大名村之一的小岗村。小岗村培训中心规划占地240亩,投资3亿元,建筑面积57000平方米,集培训、客房、餐饮、会务及休闲娱乐于一体。目前,一期工程23800平方米的综合楼和教学楼已投入使用,宴会厅可容纳1200人就餐,另有餐厅包厢22个;教室可容纳1800人上课,并有专用的电脑教室和LED教室;有两个会议室、两个会客室,可同时承办两个会议(约360人);商务中心、酒吧及休闲娱乐设施正在逐步完善。

联系人及电话:高经理,13905500054

地址:凤阳县小岗村游客中心正对面