星级农家乐 大王府生态农博园
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-08-02 08:40    信息来源: 文广新局(旅游局)
浏览次数:5177   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

 

安徽大王府生态农博园位于凤阳县府城镇大王府村距离凤阳县城约8公里处,本次规划为一期建设,建设设计面积226亩,为更好结合凤阳历史人文、地理特征和区域旅游控制性规划,将农博园建设成健康生态农业、高效农业、旅游观光农业的集中展示区和大型农业生态旅游观光示范农博园。

凤阳是全国较有名的历史文化名城,有举世闻名的明中都皇城和明皇陵,凤阳历史底蕴温厚,是八仙之一的蓝采和的成仙之地,是庄子与惠子濠梁观鱼之地,也是中国农村改革开放的发源地。大王府生态农博园集水上乐园、田园采摘、垂钓、真人CS、马场、荷塘划船、拓展会议、亲子游、露天烧烤场与一体,在发展健康生态农业的同时带动了大王府的经济建设。

大王府生态农博园精心打造集健康生态旅游观光,文化体验,休闲娱乐,度假养生于一体的胜地。

园区设计规划独具匠心,将徽派建筑的古韵与自然情趣和山水灵气有机的融为一体营造一种,独立隔世的生活形式,打造专属私域的心灵家园与精神领地。

度假村内分为,生态种植区,商务区,休闲区。已初步形成,餐饮住宿、水上游乐园、垂钓、采摘、 CS真人、攀岩、马场、等休闲娱乐一体的专业化旅游度假中心。