凤阳帝城酒店
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2016-08-02 08:38    信息来源: 文广新局(旅游局)
浏览次数:4262   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

凤阳帝城酒店是具有大明帝乡文化特色的按照四星级打造的酒店。酒店坐落在凤阳县府城镇府北街与东华路交叉口,交通便利,属地标性建筑。该酒店建筑为地下1层,地上22层,总建筑面积为2.2万平方米,总投资约2.3亿元人民币。酒店风格别致、功能齐全、环境优美,集住宿、餐饮、娱乐、商业服务于一体。酒店通过规范化的管理,始终坚持“宾客至上、以人为本”的服务宗旨,以科学、高效、精细、诚信的管理方式,诚心为每位宾客提供最优质的服务。酒店的全体员工始终坚持求变创新的开拓精神,全力以赴致力于凤阳酒店行业的发展,为凤阳旅游产业的进步、繁荣、昌盛添上浓墨重彩的一笔!

预订电话:2221666   2221777