凤阳国际大酒店
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-10-11 21:19    信息来源: 文广新局(旅游局)
浏览次数:6115   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

滁州凤阳国际大酒店坐落在凤阳县政务新区西长安街,是凤阳第一家按照星级饭店标准建造的集住宿、商务、餐饮、康乐和休闲为一体的高档大型综合型酒店。酒店占地面积50亩,酒店地理位置优越,毗邻凤阳县新建政府办公区域、大剧院、市民广场,距离长途汽车站只有五分钟车程,与蚌埠高铁南站仅有十多分钟车程,交通十分便利。酒店开业时间2012年10月,主楼高4层,附楼高5层,酒店拥有300多间客房,豪华总统套房、高级行政套房、商务套房,布局优雅、豪华精致。可容纳500多人的多功能大厅视听演播设施配备齐全,会议中心各类会议室可充分满足不同的商务会议需要。商务中心可提供全面的行政商务设施及专业秘书级服务。整个酒店装饰高雅,环境舒适,是旅游、度假、休闲和商务活动的理想场所。凤阳国际大酒店在凤阳酒店行业中独树一帜,以其优越的地理环境、齐全的服务项目、先进的设备设施,豪华的装饰布局以及 “宾客至上” 的服务理念和精细的优质管理,至诚为社会各界人士提供热情周到、体贴入微的服务。

预订号码 :0550-2210888