凤阳县信息公开网

尊敬的网友,感谢您访问凤阳县人民政府信息公开:

凤阳县人民政府信息公开工作以科学发展观为指导,按照构建和谐社会要求,编制政府信息公开指南和目录,进一步推进政务公开,切实保障公民、法人和其他组织的知情权,充分发挥政府信息为人民群众生产、生活和经济社会的服务作用,促进依法行政,提高政府工作透明度,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。

凤阳县人民政府信息公开栏目设有“信息公开条例和规定”、“信息公开指南和目录”、、“依申请公开”、“政府信息公开制度”等栏目,并推出“信息搜索”、“公众意见箱”等服务项目,方便公众获取各类政府信息。其中,“信息公开条例和规定”发布国家、省、市及我县关于政府信息公开的有关法律法规;“信息公开指南和目录”提供县政府各部门、县公共企事业单位、乡镇政府信息公开的链接;“信息搜索”为公众提供具有关键字、标题、信息索引号、发布日期和全文搜索等多种查询方式的政府信息搜索服务。

如果您有好的建议,希望能够联系我们,让我们一起来努力,推进我县政府信息公开工作不断发展。

联系电话:0550-6712456